IMG-LOGO
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Leia Mais
Sobre nosso curso de Alimentos Regionais:

A culinária brasileira é rica e diversificada, com uma variedade de alimentos regionais que refletem a diversidade do país. No Norte, destaca-se o açaí, fruto típico da região amazônica, enquanto no Nordeste, pratos como acarajé e tapioca são populares. O Centro-Oeste é conhecido pela carne de pequi, e no Sudeste, o feijão tropeiro é uma iguaria tradicional. No Sul, o churrasco gaúcho é uma especialidade apreciada em todo o Brasil.

Carga horária: 39 hora(s) Categoria: OUTROS

Temos o melhor preço para você.
De R$ 194,61 por apenas R$ 99,90 ou 8x de R$ 12,49

Nossas Vantagens

Certificado Reconhecido.
Suporte online de Segunda/Sábado das 8 até as 18 horas.
Aulas de qualidade com aprendizado garantido.
Estude no seu ritmo e revise quantas vezes quiser.
Veja no vídeo abaixo os motivos para fazer um curso EAD
Cronograma do curso
Principais alimentos por região
Doces tradicionais e pratos típicos
Manuseio correto dos alimentos
Alimentação e nutrição
Alimentação - Aplicação dos testes de aceitabilidade e Ações corretivas em casos de rejeição alimentar